- ホーム
- テイクアウト
テイクアウト
お持ち帰りのおしながき/三河一色産うなぎをご用意しています
うな重 1尾分
2,500円(税込)
ご飯大盛+100円(税込)
1/10
うな重 1尾分
2,500円(税込)
ご飯大盛+100円(税込)
うな丼 半身分
1,500円(税込)
ご飯大盛+100円(税込)
1/10
うな丼 半身分
1,500円(税込)
ご飯大盛+100円(税込)
プレミアム
4,200円(税込)
ご飯大盛+100円、肉厚の鰻を1尾、飛騨山椒粉付き
1/10
プレミアム
4,200円(税込)
ご飯大盛+100円、肉厚の鰻を1尾、飛騨山椒粉付き
プレミアムハーフ
2,500円(税込)
ご飯大盛+100円、肉厚の鰻を半尾、飛騨山椒粉付き
1/10
プレミアムハーフ
2,500円(税込)
ご飯大盛+100円、肉厚の鰻を半尾、飛騨山椒粉付き
うなぎ蒲焼 1尾(たれ付き)
3000円前後(税込)
量り売り/当店一押し!大サイズ 肉厚ふっくら
1/10
うなぎ蒲焼 1尾(たれ付き)
3000円前後(税込)
量り売り/当店一押し!大サイズ 肉厚ふっくら
うなぎ白焼 1尾(わさび塩付き)
3000円前後(税込)
量り売り/素材の旨味を味わう
1/10
うなぎ白焼 1尾(わさび塩付き)
3000円前後(税込)
量り売り/素材の旨味を味わう
きも焼(8粒/たれ付き)
860円(税込)
1/10
きも焼(8粒/たれ付き)
860円(税込)
鯉の洗い(酢みそ付き)
780円(税込)
1/10
鯉の洗い(酢みそ付き)
780円(税込)
各種佃煮(もろこ佃煮/あゆ味噌/ふな味噌)
780円(税込)
1/10
各種佃煮(もろこ佃煮/あゆ味噌/ふな味噌)
780円(税込)
たれ小(追加)
70円(税込)
1/10
たれ小(追加)
70円(税込)
たれ大(追加)
200円(税込)
1/10
たれ大(追加)
200円(税込)
鮎の塩焼き
756円(税込)
毎週土曜日限定販売
1/10
鮎の塩焼き
756円(税込)
毎週土曜日限定販売
天然鮎の塩焼き
1080円~2160円
不定期販売3営業日前までに要予約
1/10
天然鮎の塩焼き
1080円~2160円
不定期販売3営業日前までに要予約
活鮎のお造り
1,300円(税込)
1/10
活鮎のお造り
1,300円(税込)
備考
10:30~13:30/土曜日のみ10:30~17:30/当店のお米は『岐阜県産ハツシモ』です